Tempo di preparazione: 15min
Tempo di cottura: 30min
- 200gr di farina
- 150gr di zucchero
- 50gr di zucchero di canna
- 2 uova
- una tazzina di olio di semit
- una tazzina di latte
- 45gr di cacao in polvere
- 30gr di gocce di cacao amaro
- una bustina di lievito istantaneo
- 1/2 tazzina di Cardinal Mendoza
- zucchero a velo
mischiate il tutto (escluso lo zucchero a velo) mette in forno a 180 C per mezz’ora e pregate… quindi sfornate e affogate nello zucchero a velo. A me e’ venuta bene, nonostante io non sappia cucinare neanche sotto minaccia della vita. A voi?
Provato a farla, gonfiata troppo ed e quasi esplosa in forno-.-.tirata fuori solo per non dover ripulire l interno forno:D ma domani ci riprovo:D
ok fammi sapere 🙂
:-O … nooooooooo questa è una vera e propria impresa , non ce la farò mai!!!
ok c ho riprovato. stavolta e praticamente implosa, ha un cratere nel centro. pero il sapore ricorda vagamente il cioccolato bruciacchiato:D
ma nooooo… ma a me e’ venuta al primo colpo e non avevo mai fatto una torta in vita mia!!!
La vera domanda e’: quanto Cardinal Mendoza ti e’ rimasto ?
anch io di solito le torte le mangio e basta. Oggi ci riprovo con un amica magari con lei viene fuori qualcosa di decente:D
abbastanza 😛
ma l’ho detto che il liveito non è quello istantaneo?
finalmente al 3 tentativo ieri sera e venuto fuori qualcso di vagamente buono:d anche se al posto del brandy cho messo un po di rum era buona lo stesso:D