Variazioni sul tema della torta al cioccolato

Tempo di preparazione: 15min

Tempo di cottura: 30min

  1. 200gr di farina
  2. 150gr di zucchero
  3. 50gr di zucchero di canna
  4. 2 uova
  5. una tazzina di olio di semit
  6. una tazzina di latte
  7. 45gr di cacao in polvere
  8. 30gr di gocce di cacao amaro
  9. una bustina di lievito istantaneo
  10. 1/2 tazzina di Cardinal Mendoza
  11. zucchero a velo

mischiate il tutto (escluso lo zucchero a velo) mette in forno a 180 C per mezz’ora e pregate… quindi sfornate e affogate nello zucchero a velo. A me e’ venuta bene, nonostante io non sappia cucinare neanche sotto minaccia della vita. A voi?

10 pensieri su “Variazioni sul tema della torta al cioccolato

  1. Provato a farla, gonfiata troppo ed e quasi esplosa in forno-.-.tirata fuori solo per non dover ripulire l interno forno:D ma domani ci riprovo:D

  2. ok c ho riprovato. stavolta e praticamente implosa, ha un cratere nel centro. pero il sapore ricorda vagamente il cioccolato bruciacchiato:D

  3. ma nooooo… ma a me e’ venuta al primo colpo e non avevo mai fatto una torta in vita mia!!!

  4. anch io di solito le torte le mangio e basta. Oggi ci riprovo con un amica magari con lei viene fuori qualcosa di decente:D

  5. finalmente al 3 tentativo ieri sera e venuto fuori qualcso di vagamente buono:d anche se al posto del brandy cho messo un po di rum era buona lo stesso:D

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